Factor de Éxito invita a las Pymes a participar en las Jornadas Tour Pyme 2020

Llega a la República Dominicana el evento digital más importante para dueños y directores de Pymes. El miércoles 18 y jueves 19 de noviembre se desarrollará las Jornadas Tour Pyme 2020, actividad que tiene más de 20 años de experiencia y en la que han participado más de 35.000 empresarios de toda América Latina y Factor de Éxito a través de un Cupo Especial, los invita a participar gratuitamente.

Gracias a un acuerdo de Factor de Éxito con las #JornadasTourPyme y Quirós Consultores, podrás inscribirte y participar SIN CARGO, registrándote en https://www.jornadaspymes.com.ar/invitados-latam/ , con el Código de Inscripción: RD-FactordeExito

Los especialistas en Pymes más importantes del mundo, se reúnen con el objeto de brindarles a los directivos de empresas,herramientas prácticas para ser implementadas en el día a día y bajo el contexto actual.

Por Argentina participarán los conferencistas Melina Jajamovich y Hernán de la Riva; Víctor Küppers, Ricardo Úbeda y Judit Catatlá por España; Jesús Cochegrus de México y Rodrigo Saa de Chile.

Condiciones para obtener el acceso sin cargo

El Cupo Especial de pases sin cargo, es limitado y una vez completado no se tomarán más inscripciones.

Horario Inicio

13:00 hs. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua 
14:00 hs. Panamá
15:00 hs. Dominicana
16:00 hs. Argentina

Horario Final

15:30 hs. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua 
16:30 hs. Colombia 
17:30 hs. Dominicana
18:30 hs. Argentina

Para consultas comunicarse con Laura Llobell: 

✔​E-mail: laura@jornadaspyme.com.ar

Las Jornadas Tour Pymes son organizadas por Quirós Consultores www.quirosconsultores.com.ar una consultora líder en asesorar a empresas pequeñas y medianas en la profesionalización del negocio y temas relacionados con Empresa Familiar.

 

Fuente

Elia Y. Pacheco I.

Otras noticias

Con unas palabras de motivación a través de la plataforma de Zoom, el Director General del Recinto U...
Hasta principios del 2020, el mercado inmobiliario dominicano se encontraba en pleno crecimiento. En...
Por: Dr. Telesforo González Mercado, Ph.D.*
La gasolina regular se venderá a 193.80, dos pesos con diez centavos más que la semana pasada; la pr...
En el marco de sus acciones en favor del medioambiente, indicó que la fábrica de San Francisco de Ma...