Factor de Éxito invita a las Pymes a participar en las Jornadas Tour Pyme 2020

Llega a la República Dominicana el evento digital más importante para dueños y directores de Pymes. El miércoles 18 y jueves 19 de noviembre se desarrollará las Jornadas Tour Pyme 2020, actividad que tiene más de 20 años de experiencia y en la que han participado más de 35.000 empresarios de toda América Latina y Factor de Éxito a través de un Cupo Especial, los invita a participar gratuitamente.

Gracias a un acuerdo de Factor de Éxito con las #JornadasTourPyme y Quirós Consultores, podrás inscribirte y participar SIN CARGO, registrándote en https://www.jornadaspymes.com.ar/invitados-latam/ , con el Código de Inscripción: RD-FactordeExito

Los especialistas en Pymes más importantes del mundo, se reúnen con el objeto de brindarles a los directivos de empresas,herramientas prácticas para ser implementadas en el día a día y bajo el contexto actual.

Por Argentina participarán los conferencistas Melina Jajamovich y Hernán de la Riva; Víctor Küppers, Ricardo Úbeda y Judit Catatlá por España; Jesús Cochegrus de México y Rodrigo Saa de Chile.

Condiciones para obtener el acceso sin cargo

El Cupo Especial de pases sin cargo, es limitado y una vez completado no se tomarán más inscripciones.

Horario Inicio

13:00 hs. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua 
14:00 hs. Panamá
15:00 hs. Dominicana
16:00 hs. Argentina

Horario Final

15:30 hs. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua 
16:30 hs. Colombia 
17:30 hs. Dominicana
18:30 hs. Argentina

Para consultas comunicarse con Laura Llobell: 

✔​E-mail: laura@jornadaspyme.com.ar

Las Jornadas Tour Pymes son organizadas por Quirós Consultores www.quirosconsultores.com.ar una consultora líder en asesorar a empresas pequeñas y medianas en la profesionalización del negocio y temas relacionados con Empresa Familiar.

 

Fuente

Elia Y. Pacheco I.

Otras noticias

Afirma más de 17 nuevas empresas iniciarán sus operaciones en este 2021 con una inversión que sobrep...
Se entregaron 120 mil frascos de medicamentos diversos e insumos médicos, además de 23 sillas de rue...
Según la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Cepal), las importaciones cayeron de su...
Almonte aclaró que el Gobierno es solo un actor dentro del conjunto que participa del pacto eléctric...
Las proyecciones financieras son una herramienta clave para una administración sana, sostenible y es...
Publicidad